市志办党支部开展2020年首个党员主题活动日活动

发布时间:2020-01-09 10:45   文章来源:北海市地方志编纂委员会办公室   [字体大小:  ]   打印文章

  

202012日,是新年的第一个工作日。市志办党支部组织全体党员干部开展丰富多样的主题党日活动。 

首先,全体党员干部观看了国家主席习近平发表新年贺词视频。近平主席的新年贺词真诚质朴、饱含深情、催人奋进,全面总结了一年来我国经济社会发展取得的辉煌成就,科学分析了面临的机遇和挑战,是指导我们做好全年工作、决胜全面小康的行动指南和根本遵循。 

 随后,市志办主任、党支部书记冯心广传达了中国地方志指导小组党组书记冀祥德发表的新年献词《什么是方志人的时代担当》。冀祥德要求方志人要开拓创新地方志工作上思考,决胜“两全目标”。 

冯心广指出,要把学习贯彻国家主席习近平新年贺词精神同贯彻落实习近平总书记对广西及北海重要讲话和指示精神结合起来,谋划好2020年北海市地方志工作。我们要以方志担当建功“中国之治”,做“中国之治”的资政者、记录者、传播者。 

通过活动,大家表示,2020年将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,“不忘初心、牢记使命”,只争朝夕,不负韶华,为北海市地方志事业更快更好发展贡献力量。 

最后,全体党员通过微信交纳了一月的党费。(志书科)