北海市志办到西场镇欧屋村开展精准帮扶“三方”见面活动

发布时间:2019-06-21 16:36   文章来源:北海市地方志编纂委员会办公室   [字体大小:  ]   打印文章

 

 

2019620日,根据自治区扶贫工作的统一部署,北海市志办在帮扶联系村合浦县西场镇欧屋村开展精准帮扶“三方”见面活动。

在欧屋村委办公室,村支书介绍了欧屋村扶贫工作情况和今后扶贫计划,致富带头和贫困户代表讲述了脱贫致富经验以及面临的困难。通过面对面的促膝长谈的形式,切实增进了帮扶单位和贫困户之间的联系,通过脱贫经验的交流,切实发挥典型示范作用将扶贫与扶志、扶智相结合,激发贫困户脱贫的动力和提升自我发展能力,进一步加快脱贫致富步伐。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029