《北海年鉴(2018)》评审会召开

发布时间:2018-10-12 11:49   文章来源:北海市地方志编纂委员会办公室   [字体大小:  ]   打印文章

   

20181010日,《北海年鉴(2018)》评审会在自治区地方志办公室五楼会议室召开。北海市志办主任冯心广一行4人参加评审会。

会上,北海市志办副主任杨宇首先汇报《北海年(2018)》编纂情况。接着,与会领导专家对《北海年鉴(2018)》稿件从框架设计、内容安排、行文规范、装帧设计等方面进行全方位系统的点评,提出了很好的修改意见和建议。冯心广表示,要以此次评审会为契机,认真梳理和吸收各位专家的意见和建议,用心编审,细心打磨,进一步做好《北海年鉴》编纂工作,力争把《北海年鉴》打造成为有特色、有品位、有影响力的精品年鉴。

最后,自治区地方志办公室党组成员、副主任唐中克作总结讲话,认为《北海年鉴(2018)》创新意识强,框架结构亮点多,资料扎实,内容具有鲜明的地方特色。希望北海市志办全体同志精益求精,尽快修改完善,确保年内公开出版。

评审会由自治区地方志办公室年鉴处处长孙仿主持。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029