北海市地方志办公室集中学习市“1+3”文件精神

发布时间:2017-09-18 17:38   文章来源:北海市地方志编纂委员会办公室   [字体大小:  ]   打印文章

  2017年9月15日下午,北海市地方志办公室召开全体干部职工会议,集中学习北海市“1+3”(《关于进一步该机构工作作风优化发展环境的若干意见》《关于打造向海经济的行动方案》《关于加强海上丝绸之路文化遗产保护利用的行动方案》《关于推进生态立市的行动方案》)文件精神。 

  会议强调,北海市“1+3”重要文件对我市关于如何改进工作作风优化发展环境、打造向海经济、加强海上丝绸之路文化遗产保护利用和推进生态立市等工作提出了明确要求。会议要求,全体干部职工要把学习宣传习近平总书记视察广西及北海重要讲话及北海市“1+3”文件精神作为当前理论学习的重要内容,并内化学习内容变作具体行动,紧锣密鼓开展地方志各项工作,形成浓厚的学习氛围和实干风气。