北海市志办学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神

发布时间:2017-08-07 08:29   文章来源:北海市地方志编纂委员会办公室   [字体大小:  ]   打印文章

2017年8月4日,北海市地方志办公室召开全体会议,传达了自治区党委办公厅下发的《关于认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神的通知》要求,学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话的主要内容。

会议指出,习近平总书记的这一重要讲话,深刻回答了我党在新的历史条件下举什么旗、走什么路等重大问题,是我党在新的历史起点上不忘初心、继续前进的行动纲领。会议强调,全体干部职工要全面通读讲话全文、紧密关注相关报道、深刻把握精神实质,将学习习近平总书记的重要讲话精神作为当前一段时期的重要政治任务。同时,要将讲话精神切实贯彻到我市地方志工作实际中去,扎实推进各项业务,提高工作实效,提升编纂质量,为迎接党的十九大的胜利召开作出应有的贡献。