北海市地方志办公室组织学习《中共来宾市委关于对合山市严重违反中央八项规定精神问题的通报》

发布时间:2017-05-26 16:28   文章来源:北海市地方志编纂委员会办公室   [字体大小:  ]   打印文章

 

 

2017年5月25日下午,北海市地方志办公室召开干部职工全体会议,集中传达学习《自治区纪委办公厅转发<中共来宾市委关于对合山市严重违反中央八项规定精神问题的通报>的通知》,冯心广主任主持会议精神并作讲话。

    会议强调,全体党员要汲取合山市严重违反中央八项规定精神问题的深刻教训,充分认识此次违纪问题的严重性,引以为戒。同时要对照自治区“十个严禁”要求,结合当前的中央八项规定“回头看”工作要求和“治庸提效”专项活动,进一步深入查找存在的突出问题、顽固问题,及时整改到位,树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严守党的各项纪律规定,坚决做到有权不谋私、在位不渎职,把思想和精力用在修志著史、为民服务、助力北海发展的重任上。