当前位置:北海市档案局 > 工作信息

做好“三个表率” 建设“模范机关”

发布时间:2018-07-30 15:33   文章来源:北海市档案局   [字体大小:  ]   打印文章

  2018720日,北海市档案局(馆)党组召开党组中心组学习(扩大)会议,传达学习了习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神。 

  会议指出,学习宣传贯彻习近平总书记重要指示精神,必须全面准确领会指示的精神实质,核心是要坚持把党的政治建设作为党的根本性建设,带头维护党中央权威和集中统一领导,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。 

  会议要求,全体干部、职工不断深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到做好“三个表率”,建设“模范机关”上来。 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029