当前位置:北海市财政局 > 行政检查

北海市财政局政府采购投诉不予受理通知书

发布时间:2020-02-19 11:45   文章来源:北海市财政局   [字体大小:  ]   打印文章
北财采〔2020〕6号
北海市财政局政府采购投诉不予受理通知书
玉林神话广告有限公司:
我局于2020年1月9日,收到贵司邮寄的关于北海市体育运动学校党建宣传栏及冠军长廊制作政府采购项目(项目编号:BHZC2019-J1-00066-GXZX)的投诉书。经审查,你公司递交的《投诉书》不符合《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)以及《关于加强政府采购供应商投诉受理审查工作的通知》(财库〔2007〕1号)的相关规定,需予补齐补正和修改完善。我局于2020年1月15日(邮寄方式EMS,运单号:1035692106529)发出《北海市财政局关于限期补齐补正及修改完善政府采购投诉书一次性告知函》(北财采函〔2020〕4号),要求贵司在收到告知函之日起,3个工作日内向本机关重新递交补正补齐及修改后的投诉书。在规定期限内,我局未收到补齐补正及修改完善的政府采购投诉书。
经审查,根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十一条(一)之规定,“投诉书内容不符合本办法第十八条规定的,应当在收到投诉书5个工作日内一次性书面通知投诉人补正。补正通知应当载明需要补正的事项和合理的补正期限。未按照补正期限进行补正或者补正后仍不符合规定的,不予受理。”我局决定不予受理贵司提起的投诉。
贵司如对本通知书不服,可在本通知书送达之日起六十日内向北海市人民政府或广西自治区财政厅申请行政复议,也可以在收到本通知书之日起六个月内向人民法院提起行政诉讼。
 
北海市财政局
2020年2月19日