当前位置:北海市财政局 > 通知公告

关于开展全流程电子招投标系统在线培训的通知

发布时间:2020-09-11 15:42   文章来源:北海市财政局   [字体大小:  ]   打印文章

关于开展全流程电子招投标系统在线培训的通知

各供应商,各政府采购代理机构,各政府采购评审专家:  

为进一步优化我市政府采购营商环境,提高政府采购规范化、透明化程度,提升政府采购效率和效益,加快推进全流程电子招投标(不见面开评标)系统(以下简称:该系统)上线。

为保证该系统平稳有效运行,定于2020年9月15日-16日开展对该系统的在线培训工作,现将有关事项通知如下:

一、培训对象、培训方式和培训时间

本次培训针对的三类对象:所有政府采购代理机构(含集采机构)、所有正式政府采购评审专家以及政府采购供应商。

本次培训工作由政采云公司协助做好系统使用操作培训,培训将通过钉钉群或网络直播平台的模式,向各政府采购代理机构(含集采机构)及有意向参与的供应商开展不见面开评标系统使用操作培训服务,为各政府采购评审专家培训电子招投标操作流程。具体时间安排详见下表。

北海市不见面开评标培训计划

用户身份

培训时间

预计耗时

培训环境

政府采购代理机构(含集采机构)

2020年9月15日周二15:30分

120分钟

钉钉群号(23105670)(30408072)(30533391)

供应商

2020年9月15日周二9:30分

120分钟

钉钉群号

30039278

 

2020年9月16日周三9:30分

60分钟

直播平台
  直播预约入口

钉钉软件及直播平台均有回放功能,直播培训结束后可回放观看学习。

二、相关资料下载

本次培训针对的三类对象:政府采购代理机构、政府采购评审专家、供应商三个角色的操作指南,请下载本文附件1、2、3或访问政采云电子卖场首页右上角—服务中心—帮助文档—项目采购(https://service.zcygov.cn/#/knowledges/tree?tag=AG1DtGwBFdiHxlNdhY0r)。

三、培训要求

请参与本次培训的培训对象及时参与,认真听讲,如对培训内容当中有疑惑或建议提出,请向北海市政府采购中心网站中的在线互动(http://xxgk.beihai.gov.cn/bhzcw/zxhd/)留言提出。

 

附件1.政府采购项目电子交易管理操作指南-供应商

2.政府采购项目电子交易(公开招标)操作指南-采购代理机构

3.政府项目采购电子交易管理操作指南-评审专家

 

 

 

 

                  北海市财政局  北海市政府采购中心

                                                                                                                        2020年9月10日