当前位置:北海市财政局 > 通知公告

北海市财政局关于疫情防控期间办理政府采购业务有关事项的通知

发布时间:2020-02-07 16:56   文章来源:北海市财政局   [字体大小:  ]   打印文章

北海市财政局关于疫情防控期间办理政府采购业务有关事项的通知

市辖县(区)财政局,市直各预算单位,市政府采购中心,各政府采购代理机构:

为做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,根据财政部《关于疫情防控期间开展政府采购活动有关事项的通知》(财办库〔2020〕29号)、自治区财政厅《广西壮族自治区财政厅关于做好疫情防控一级响应期间政府采购管理工作有关事项的通知》《关于疫情防控期间办理政府采购业务有关事项的通知》等精神,现就疫情防控期间我市各级财政政府采购监督管理部门政府采购业务事项受理窗口(以下称窗口)相关工作安排通知如下:

一、疫情防控期间,我市各级财政政府采购监督管理部门政府采购窗口不再现场接待外来人员,暂停投诉举报、评审专家提交材料等所有政府采购业务事项的现场受理以及实地调查、质证等工作,相关业务改为网上办理。现场受理业务恢复时间另行通知。

二、疫情防控期间,各政府采购当事人可通过邮寄或者发送电子邮件的方式寄递投诉举报等材料,邮寄地址为涉及政府采购项目采购人预算级次相应的同级财政部门。当日17点以后收到的视为下一个工作日收到。审查受理回执均以电子邮件形式进行反馈,当事人投诉举报材料中须写明电子邮箱地址。

三、因疫情防控期间无法召开专家审查复查等会议以及调查取证工作的,将根据实际情况酌情暂缓作出相关案件的处理决定。

四、北海市财政局政府采购监督管理科窗口有关联系方式如下:

电子邮箱:cgk3063975@163.com。邮寄地址:北海市北部湾西路19号北海市财政局政府采购监督管理科。联系电话:0779-3063975,3039002。

五、各县(区)财政政府采购监督管理部门窗口联系方式为广西政府采购网公布的投诉受理联系方式。

 

北海市财政局

2020年2月7日