当前位置:北海市财政局 > 通知公告

北海市财政局关于下达2019年国家助学贷款中央奖补专项资金的通知

发布时间:2019-09-18 12:04   文章来源:北海市财政局   [字体大小:  ]   打印文章

北财教〔2019〕70号

北海市财政局关于下达2019年国家助学贷款中央奖补专项资金的通知

北海市学生资助管理办公室,北海职业学院:

根据《广西壮族自治区财政厅 广西壮族自治区教育厅关于下达2019年国家助学贷款中央奖补资金的通知》(桂财教〔2019〕140号)精神,经商市教育局,现下达你单位2019年国家助学贷款中央奖补专项资金 万元(详见附件),经费列2019年政府收支分类科目,收入列1100245“教育共同财政事权转移支付收入”,支出列205“教育”相关项。现就有关事项通知如下:

一、国家助学贷款中央奖补专项资金按年度国家助学贷款工作量、贷款工作完成质量、资助信息系统使用情况、资助宣传及诚信教育成效、配合国家或自治区专项工作、在全国全区作经验发言或获得奖项等因素进行分配,主要用于全日制普通高校家庭经济困难学生资助工作。

二、你单位要建立健全资金管理和使用监督机制,提高资金使用效益,自觉接受审计、监察部门以及社会监督。对滞留、截留、挤占、挪用、虚列、套取专项资金以及疏于管理的,将按照《财政违法行为处罚处分条例》(国务院令第427号)有关规定严肃处理。

附件:2019年国家助学贷款中央奖补资金分配表

北海市财政局

2019年9月16日

附件

2019年国家助学贷款中央奖补资金分配表

                                      单位:万元

单位名称

奖补资金(万元)

北海市合计

51

北海市学生资助管理办公室

38

北海职业学院

13

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029