北海市财政局关于组织参加全国政府购买服务知识竞赛的通知

发布时间:2019-09-04 15:15   文章来源:北海市财政局   [字体大小:  ]   打印文章

市直各部门单位,各县区财政局:

近日,财政部印发《关于开展全国政府购买服务知识竞赛的通知》(财办综〔2019〕41号),决定在全国范围开展政府购买服务知识竞赛活动。为进一步做好我市中央政府购买服务改革工作联系点工作,宣传政府购买服务相关政策规定,营造良好的学习氛围,现将有关事项通知如下:

一、活动规则

(一)年满18周岁的中国公民均可参赛,参赛人员在2019年8月6日—11月6日注册答题时,须提供本人真实姓名、单位等相关信息。

(二)竞赛采用网上答题方式进行。参赛人员可通过关注中国财经报微信公众号,点击底部菜单“政府购买服务知识竞赛”进行注册答题;也可通过中国财经报网或财政部官网链接(http://www.3rdjx.com/#/wzCup)参与竞赛答题。

(三)竞赛内容为《政府购买服务知识问答》和政府购买服务相关政策文件。竞赛共设100道不定性选择题,参赛人员随即抽取50道答题,每题2分,满分100分。答题成绩由系统自动评定,答题结束可打印竞赛成绩单。竞赛辅导内容、竞赛试题、答题成绩与活动进展请及时关注中国财经报、中国财经报微信公众号、中国财经报网。

(四)对于竞赛过程中出现的政策性、技术性问题,请及时向举办单位财政部综合司(朱雅峤,010-68551589)、中国财经报(贺利娟,010-63812804)沟通反映。对于具有普遍性的问题,举办单位将通过中国财经报、中国财经报微信公众号、中国财经报网集中解答。

二、奖项设置

本次竞赛设组织奖和个人奖。

(一)优秀组织奖若干名,在参与答题人数居前列组织中产生。

(二)个人奖106名,其中特等奖1名,一等奖2名,二等奖3名,三等奖100名,奖品待定。获奖名单将在提交正确答案的名单中随机抽取产生,举办单位聘请公证机构对抽奖工作和抽奖结果进行公证。

(三)获奖名单将在中国财经报、中国财经报微信公众号及中国财经报网上公布,举办方将对组织奖颁发奖牌,对个人奖颁发获奖证书及奖品。

三、相关要求

(一)请各县区财政局、市直各部门单位做好本县区、本单位的竞赛宣传活动,积极动员干部职工参赛。活动结束后,请各县区财政局、市直各部门单位统计参赛人员名单于11月8日前反馈至我局(附件2),电子文档请发送至市财政局综合科邮箱bhczjzhk2015@163.com。

(二)竞赛活动过程中,我局也将在北海市财政局官方网站政府购买服务信息平台及时发布竞赛试题及政府购买服务知识问答等有关信息。活动结束后,将汇总公布我市获奖名单,请及时关注,未尽事宜,请联系北海市财政局综合科3067777。

附件 :1.政府购买服务知识竞赛试题

             2.政府购买服务知识问答

            3.政府购买服务知识竞赛参赛人员名单反馈表

 

 

 

北海市财政局

2019年8月13日

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029