网站支持IPv6

关于重新明确2016年下达市本级精准扶贫专项资金使用性质有关事项的通知

发布时间:2020-08-20 12:06   文章来源:北海市财政局   [字体大小:  ]   打印文章
北财农〔2020〕80号        
关于重新明确2016年下达市本级精准扶贫专项资金使用性质有关事项的通知
 
市扶贫移民局、扶贫信息中心,市辖各县区财政局,涠洲岛旅游区财政局:
2016年9月,北海市财政局印发了《2016年市本级第二批精准扶贫专项资金的通知》(北财农〔2016〕51号),同时下达了财政专项扶贫资金和有关扶贫工作经费。为规范财政专项扶贫资金管理,根据《关于印发广西壮族自治区财政专项扶贫资金管理办法的通知》(桂财农〔2014〕272号)文件要求,现对《关于下达2016年市本级第二批精准扶贫专项资金的通知》(北财农〔2016〕51号)下达资金有关事项明确如下:
一、对口帮扶东兰县贫困村专项资金、涠洲岛旅游区脱贫攻坚项目资金、合浦县贫困村建设补助资金属于财政专项扶贫资金。下达给市扶贫信息中心及县区的扶贫信息平台运行维护经费及精准扶贫大数据平台建设专项经费属于扶贫工作经费。
二、请切实加强资金的监督管理,做到专款专用。其中财政专项扶贫资金请严格按照桂财农〔2014〕272号管理办法管理。
 
附件:2016年市本级第二批精准扶贫专项资金明细表
 
北海市财政局
2020年8月14日