网站支持IPv6

北海市财政局关于下达2020年高等教育学生资助项目中央资金的通知

发布时间:2020-06-18 08:27   文章来源:北海市财政局   [字体大小:  ]   打印文章
 北财教〔2020〕43号
北海市财政局关于下达2020年高等教育学生资助项目中央资金的通知
 
北海职业学院:
根据《广西壮族自治区财政厅 广西壮族自治区教育厅关于下达2020年高等教育学生资助项目中央资金的通知》(桂财教〔2020〕53号)精神,经研究,现追加你单位2020年高等教育学生资助项目中央资金预算209.44万元,收入列2020年政府收支分类科目1100245“教育共同财政事权转移支付收入”,支出列205“教育支出”相关项。现就有关事项通知如下: 
一、请你单位切实加强资金管理,严格执行《政府会计制度》等相关规定,对各项奖助学金实行分账核算,专款专用,同时接受财政、审计、纪检监察和主管部门等的检查和监督。
二、你单位要按照全面实施预算绩效管理的要求,建立健全全过程预算绩效管理机制,按规定科学合理设定绩效目标,对照绩效目标做好绩效监控、绩效评价,强化绩效结果运用,做好信息公开,提高资金使用效益。
 
 
北海市财政局
2020年6月10日