北海市财政局关于下达2019年中央现代职业教育质量提升计划经费(第二批)的通知

发布时间:2019-08-08 08:36   文章来源:北海市财政局   [字体大小:  ]   打印文章

北财教〔2019〕61号

北海市财政局关于下达2019年中央现代职业教育质量提升计划经费(第二批)的通知

北海职业学院,北海市中等职业技术学校,合浦县财政局:
为保障现代职业教育质量提升计划的顺利实施,根据《广西壮族自治区财政厅 广西壮族自治区教育厅关于下达2019年中央现代职业教育质量提升计划经费(第二批)的通知》(桂财教〔2019〕106号)的精神,经研究,现下达你县(单位)2019年中央现代职业教育质量提升计划经费(第二批)   万元(详见附件),经费列2019年政府收支分类科目,收入列“1100245教育共同财政事权转移支付收入”,支出列“20503职业教育”相关项。同时,为统一列支科目,对《广西壮族自治区财政厅 广西壮族自治区教育厅关于下达2019年现代职业教育质量提升计划中央资金的通知》(桂财教〔2019〕64号)科目作如下调整:收入列“1100245教育共同财政事权转移支付收入”,支出列“20503职业教育”相关项。现就有关事项通知如下:
一、2019年中央现代职业教育质量提升计划经费主要用于高等职业教育示范特色专业及实训基地建设项目;支持中等职业学校改善办学条件,包括改扩建校舍、实验实训场地,教学设备和图书购置;支持中等职业教育示范特色专业及实训基地建设项目等。该项资金不得用于偿还债务、支付利息、对外投资和弥补其他项目资金缺口。
二、你县(单位)要严格按照自治区有关规定,切实加强专项经费管理,确保专款专用,加快预算支出进度,努力提高资金使用效益。
三、资金下达后由你县(单位)根据事业发展规划、资金用途自主提出分配使用计划,编制资金使用绩效目标,报教育厅备案。自治区将适时对资金使用情况进行检查监督,对资金使用绩效进行评价,将绩效评价结果作为下一年度资金分配的重要参考依据。

附件:1.高职示范特色专业及实训基地及广西职业技能公共实训基地建设资金分配表
2.中等职业学校办学条件达标建设项目资金分配表
3.中等职业教育示范特色专业及实训基地建设资金分配表

 

北海市财政局

2019年7月11日

 

附件1

高职示范特色专业及实训基地及广西职业技能

公共实训基地建设资金分配表

                                                       单位:万元

学校

专业(群)

金额

北海市合计

 

1000

北海职业学院

工业机器人技术

1000

 

附件2

中等职业学校办学条件达标建设项目资金分配表

                                                       单位:万元                         

单位名称

金额

北海市合计

400

合浦县小计

400

合浦县中等职业技术学校

400

附件3

中等职业教育示范特色专业及实训基地建设资金分配表

                                         单位:万元

学校

专业(群)

金额

北海市合计

 

500

北海市中等职业技术学校

智能制造技术应用

500

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029