网站支持IPv6
当前位置:北海市财政局 > 工作信息

北海市财政局开展“金色中秋 全民健身”职工文体活动

发布时间:2021-09-28 08:48   文章来源:北海市财政局   [字体大小:  ]   打印文章

 

为落实全民健身活动精神,不断提高干部职工素质,弘扬优秀传统家风,加强我局各民族干部职工交往交流,增强干部凝聚力、战斗力、向心力,以更饱满的精神和激昂的斗志投身财政事业,9月16日,北海市财政局在老干部活动中心组织开展“金色中秋 全民健身”职工文体活动。  

 

“我宣布 

北海市财政局 

'金色中秋 全民健身' 

职工文体活动正式开始!” 

一声号下各组成员立刻进入比赛状态 

大显身手的时候到啦~ 

拔河、气排球、三人五足 

羽毛球、跳绳、跳远 

大家在各个战场奋勇比拼 

让赛场氛围顿时热烈异常! 

让我们一起来回看精彩瞬间! 

拔河比赛 第一局的比赛场面就精彩而激烈,选手们个个使出洪荒之力,死死盯着缆绳中央的红绣球,紧紧拽住手中的缆绳不放,劲往一处使,咬紧牙关,不到最后一刻绝不松手,充分表现了团结拼搏、积极向上的精神。气排球比赛 比赛场上,选手们你攻我守,激烈角逐,气排球在空中来回划出优美的弧线……场上,选手们聚精会神、有条不紊地展开对决,场下,热烈的喝彩声不时传出,兴奋的“好球”声此起彼伏。 

三人五足 比赛过程中,选手们配合默契,充分展现了干部职工的团队合作意识和体育竞技精神。整个赛场洋溢着欢乐的氛围和拼搏的激情。 

激烈而紧张的游戏在欢声笑语中拉下了帷幕。通过本次文体活动,拉近了平时在不同岗位工作的同事之间的距离,增强了同事之间的信任,培养了积极健康的生活方式,提振了财政干部的“精气神”。大家纷纷表示将以更好的工作激情投入到财政工作当中,以更好的工作业绩推动北海财政事业高质量发展。