当前位置:北海市财政局 > 工作信息

北海市财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:2020-01-22 12:15   文章来源:北海市财政局   [字体大小:  ]   打印文章

1月21日,北海市财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。局党组成员、副局长王玉华同志主持会议,全体干部职工参加了会议。

局党组书记、局长李海文同志指出,市委部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,我局党组精心准备、周密组织,按照“不划阶段、不分环节”的要求,坚持边学习边调研边检视边整改,立足于“走在前”“落得实”“往下沉”“求实效”“严把关”五个方面,紧紧围绕“明初心、守初心、‘改’字贯穿始终,推动北海市财政事业高质量发展”开展主题教育。主题教育特点鲜明、扎实紧凑,全体党员干部学习运用党的创新理论更加自觉,思想政治洗礼更加深刻,干事创业精气神更加强劲,践行为民服务宗旨更加深入,清正廉洁意识更加牢固,主题教育取得了显著成效。

局党组书记、局长李海文同志在肯定我局主题教育工作的同时,也指出存在的问题,他强调,我们要善始善终、善作善成,持续推动主题教育走深走实,不断巩固扩大主题教育成果,把全面从严治党要求真正落到实处。李海文同志对我局巩固和转化成果、建立健全主题教育常态长效机制提出了4点要求。一是建立长效学习机制。二是全面落实基层调研会联系制度。三是进一步落实从严治党主体责任,提高党建工作质量。四是狠抓问题整改落实。