当前位置:北海市财政局 > 工作信息

北海市财政局召开2020年春节前集体廉政约谈会议

发布时间:2020-01-22 12:04   文章来源:北海市财政局   [字体大小:  ]   打印文章

1月21日,北海市财政局召开全体干部职工大会,部署做好节前廉政教育提醒工作。会议由局党组成员、副局长王玉华同志主持,全体干部职工参加会议。

会上,局党组书记、局长李海文同志传达学习了中国共产党北海市第十一届委员会第九次全体会议精神和中国共产党北海市第十一届纪律检查委员会第六次全体会议第一次大会精神、自治区纪委印发《关于进一步重申纪律要求,严禁党员干部违规吃喝的通知》。

局党组书记、局长李海文同志就贯彻落实市纪委全会精神,抓好节日期间进一步严明纪律、强化作风建设有关事宜时强调:全体财政干部要进一步提高政治站位,自觉与习近平总书记关于作风建设的要求对表对标,增强抓作风改作风正党风的自觉性和坚定性,持之以恒落实中央八项规定及其实施细则精神,认真贯彻执行自治区纪委和市纪委关于2020年元旦春节期间的各项部署特别是持之以恒正风肃纪的要求,坚决防止“四风”反弹回潮。同时,各科室、事业单位要加强节日期间安全和保密工作,健全值班应急机制。遇有突发事件或紧急情况,立即请示报告,及时妥善处置,确保机关工作正常运转。