当前位置:北海市财政局 > 工作信息

市财政局党组召开意识形态工作专题部署会

发布时间:2020-01-07 16:31   文章来源:北海市财政局   [字体大小:  ]   打印文章

12月30日,市财政局党组召开意识形态工作专题会议。会议由局党组书记、局长李海文主持,局党组成员参加会议,非党组成员领导、各科室(部门)负责人、机关党委副书记和支部书记列席了会议。

会议集中学习了习近平在中央政治局第十九次集体学习时的讲话精神、中共中央政治局会议精神、中央经济工作会议精神,再次学习了中央民族工作会议精神,局党组书记、局长李海文同志就贯彻落实精神提出具体要求。

会上,听取了我局2019年意识形态工作开展情况汇报。会议指出,今年以来,我局机关党委以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,充分认识新时代意识形态工作的地位作用,全面加强对意识形态工作的领导和管控力度,较之前一年各单位(部门)做了大量工作,确保了系统意识形态领域安全可控,总体态势平稳向好。

局党组书记、局长李海文同志提出要求:一是强化“总开关”的思想认识。二是形成“全员行动”的工作态势。三是发挥“工作阵地”的重要作用。