当前位置:北海市财政局 > 工作信息

市财政局召开2019年机关党建工作专题会议

发布时间:2020-01-07 16:24   文章来源:北海市财政局   [字体大小:  ]   打印文章

12月30日,市财政局党组召开2019年机关党建工作专题会议。会议由局党组书记、局长李海文主持,局党组成员参加会议,非党组成员领导、机关党委副书记和各支部书记列席了会议。

会上听取了机关党委2019年机关党建工作情况汇报,和下一步机关党建工作计划。会议指出,今年以来,我局党建工作在局党组的带领下,坚持以加强党的政治建设为统领,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,强化党员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。局机关党委认真履责,全面落实党建工作责任制,狠抓基层党建各项工作落实取得了不错的成绩。但在党建工作亮点、创新支部建设的思路和发挥党员先锋模范作用等方面还需要进一步改进。

为进一步加强党的政治建设,推动我局机关党建工作再上新台阶,局党组书记、局长李海文同志提出要求:一是坚持始终把党的政治建设摆在首位,落实好“政治建设是党的根本性建设”的要求。二是巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。三是探索党建与业务的深度融合。