当前位置:北海市财政局 > 工作信息

市财政局召开廉政警示教育大会 营造风清气正节日氛围

发布时间:2019-09-20 08:25   文章来源:北海市财政局   [字体大小:  ]   打印文章

为贯彻习近平总书记重要批示精神,深入落实中央八项规定精神电视电话会议精神,9月18日下午,北海市财政局召开廉政警示教育大会,积极部署做好节前廉政教育提醒工作。会议由局党组成员、副局长王玉华同志主持,全体干部职工参加会议。

会上,局党组成员、副局长陈润龙同志传达学习了《中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题》《中央纪委国家监委召开贯彻习近平总书记重要批示精神、深入落实中央八项规定精神电视电话会议》等文件精神。会上还就“国庆”期间廉洁自律工作提出三点要求。一是切实增强责任感和使命感,持之以恒贯彻落实好中央八项规定精神。二是党员干部要率先垂范,以身作则,带头抵制各种歪风邪气,自觉接受干部群众监督。三是财政干部要严格遵守廉洁自律各项规定,切实做到党规法纪在心中,共同营造风清气正的节日氛围。

市纪委监委驻市财政局纪检监察组组长莫顺强同志对到会的同志进行了集体廉政谈话,莫组长结合市纪委组织旁听海城区人民法院公开审理北海老城文化旅游投资有限公司干部贪污一案,对财政干部职工党风廉政建设提出要求:一是加强学习,做遵纪守法的明白人;二是履职尽责,坚守好规矩;三是严以律己,守住底线。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029