当前位置:北海市财政局 > 工作信息

北海市财政局干部会计基础工作培训圆满收官

发布时间:2019-09-09 11:37   文章来源:北海市财政局   [字体大小:  ]   打印文章

为贯彻落实中华人民共和国财政部令第98号、准确执行新修订的《会计基础工作规范》,提升财政干部的会计基础工作水平和北海市会计人员的素质能力。2019年8月27日至8月30日,北海市财政局在珍珠湾海景酒店二楼多功能厅东厅会场成功举办了“北海市财政局干部会计基础工作培训班”。市财政局全体财政干部以及部分市直单位会计人员约120人参加了培训。

培训邀请了财政厅会计管理处领导、北海知名会计师事务所所长、以及市财政局监督检查室负责人。分别围绕会计基础工作规范政策解读、政府会计准则制度以及单位内部控制建设——贯彻落实中央“八项”规定精神三大内容进行了专业讲座。培训强调,会计队伍的建设是一项长期的工作,各会计人员要不断提升业务能力、职业道德水平,使自身知识和技能不断得到更新和补充。

本次培训会密切了我市会计人员之间的联系,促进了我市财政干部及我市会计人员对会计基础工作的知识更新,提升了财政干部及会计人员的业务素质,为准确实施新的《会计基础工作规范》打下了坚实基础。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029