当前位置:北海市财政局 > 工作信息

市财政局党组召开专题会议研究部署党风廉政建设和反腐败工作

发布时间:2019-06-21 17:47   文章来源:北海市财政局   [字体大小:  ]   打印文章

近期,市财政局党组召开党风廉政建设和反腐败工作专题会议。会议由局党组书记、局长李海文主持,局党组成员参加会议,非党组成员领导和各科室(部门)负责人列席了会议。

首先,由局党组成员、副局长陈润龙同志领学李克强在国务院第二次廉政工作会议上的讲话精神、陈武在自治区十三届人民政府第二次廉政工作会议上的讲话精神、蔡锦军在市政府第三次廉政工作会议上的讲话精神,并总结上半年我局党风廉政建设工作情况,部署下半年工作。然后,各分管领导结合分管工作实际依次发言。

会议指出,2019年市财政局在市委、市政府和市纪委的正确领导下,切实履行主体责任,狠抓党风廉政建设和反腐败工作,以良好的工作成效推动财政工作的稳步发展,但工作中仍存在一些问题。

最后,局党组书记、局长李海文同志就做好下半年全局的党风廉政建设和反腐败工作提出要求:一是加强政治建设,严格落实党风廉政建设主体责任;二是两手抓、两促进,坚决把各项重大政策落实到位;三是健全制度机制,推动财政监督与廉政建设有机结合。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029