当前位置:北海市财政局 > 工作信息

市财政局党组召开扶贫工作专题会研究部署扶贫工作

发布时间:2019-06-21 17:44   文章来源:北海市财政局   [字体大小:  ]   打印文章

6月14日,北海市财政局召开党组会,专题学习习近平扶贫思想论述,集中学习习近平在“两不愁三保障”突出问题座谈会上讲话精神,专题研究部署我局扶贫工作。会议由局党组书记、局长李海文主持,局党组成员参加会议,非党组成员领导和各科室(部门)负责人列席了会议。

首先,局党组专题学习习近平扶贫思想论述,局党组成员、副局长陈润龙同志,局党组成员、总会计师庞军同志分别作专题发言,其他党组成员作了补充发言。会议还专题学习习近平在“两不愁三保障”突出问题座谈会上讲话精神。

局党组听取了我局扶贫工作的汇报,研究部署下一阶段的工作。局党组书记、局长李海文同志就贯彻落实精神做好我局扶贫工作提出具体要求:一是确保扶贫资金精准到位;二是加强扶贫资金监管;三是聚焦解决“两不愁三保障”突出问题,充分发挥财政部门在脱贫攻坚工作中的资金保障作用;四是认真抓好扶贫领域腐败和作风问题治理工作。