当前位置:北海市财政局 > 工作信息

以政治建设为统领 锻造财政过硬作风

发布时间:2019-05-16 11:33   文章来源:北海市财政局   [字体大小:  ]   打印文章

为进一步落实党的政治建设重点任务,持续深入推进财政系统党风廉政建设和反腐败斗争工作,5月10日,市财政局邀请市纪委副书记、市监委副主任劳太强同志为全市财政系统干部们上了一堂“以坚决破除形式主义、官僚主义,推动全市干部作风、机关作风不断好转”为主题的党课。

课上,劳太强副书记聚焦形式主义官僚主义的性质、产生原因、新表现以及破除措施等四个方面,旁征博引,运用鲜明案例,为财政系统干部贯彻落实党的政治建设总要求,全面推进新时代财政工作,指明了目标和方向。最后,市纪委监委驻市财政局纪检监察组组长莫顺强同志就贯彻落实劳副书记讲课内容提出了要求。

通过此次党课学习,全市财政系统干部思想认识得到了提升,纪律和规矩意识得到了提高,对落实全面从严治党和加强机关作风建设有了更深刻的认识。大家纷纷表示今后要以更高的标准约束自己、锤炼作风、塑造形象,以务实的工作作风为深入推进财政事业高质量发展作出新的更大贡献。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029