当前位置:北海市财政局 > 工作信息

市财政局举办第二期科长讲堂

发布时间:2019-05-15 15:52   文章来源:北海市财政局   [字体大小:  ]   打印文章

为进一步提升财政干部保密工作水平,丰富保密知识、增强保密意识,做好日常保密工作,5月9日下午市财政局开展今年第二期科长讲堂,由局办公室副主任赖铭警同志作关于保密知识学习成果分享讲座,全体干部职工参加。

培训会上,赖铭警同志围绕在复旦大学参加保密工作培训班的学习成果,从当前保密工作面临的新形势、提高保密意识及做好保密工作等角度,强调机关单位如何在工作中做好保密工作,预防泄密事件的发生;机关单位干部要时刻保持高度警惕,严格遵守保密纪律,加强保密知识学习,筑牢保密的思想防线,切实维护国家安全利益。

通过培训,大家进一步强化了保密意识,认为作为财政干部,要主动加强国家有关保密法规条例的学习,自觉维护国家秘密安全,做到上网不涉密,涉密不上网,要强化日常做好保密和信息工作的责任感和使命感,切实提升机关单位保密防范能力和水平。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029