当前位置:北海市财政局 > 工作信息

市财政局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布时间:2019-04-22 16:48   文章来源:北海市财政局   [字体大小:  ]   打印文章

为进一步统一思想,提高认识,推进北海市财政局的扫黑除恶专项斗争工作,4月19日,我局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,全体干部职工参加了会议。

会议上,局党组成员、副局长张济同志总结专项斗争工作开展以来我局工作开展情况,分析存在的问题并对下一阶段专项斗争工作进行部署。报告中提到,自扫黑除恶专项斗争工作开始之后,我局严格按照党中央、自治区及市委部署,深入开展扫黑除恶专项斗争工作,在强化组织领导、传达学习、宣传力度、挖掘线索来源、专项资金保障等方面做了大量工作。下一步还要继续加强领导落实责任、加大宣传大力推进、不断强化保障做好监督。

局党组书记、局长李海文同志对做好下一阶段我局的扫黑除恶专项斗争提出几点要求:一要提高政治站位,充分认识开展专项斗争工作重大政治意义和现实意义;二要明确职责分工,狠抓我局专项斗争工作责任落实;三要发挥财政职能,做好专项斗争经费保障工作。