当前位置:北海市财政局 > 工作信息

市财政局志愿者开展“种好树”义务植树活动

发布时间:2019-03-12 14:56   文章来源:北海市财政局   [字体大小:  ]   打印文章

3月12日上午,北海市财政局积极响应市委市政府号召,组织志愿者到银滩开展“种好树”义务植树活动。

植树现场,在专家的指导下,大家纷纷拿起工具,撸起袖子立即干。你搭把手、我帮下忙,落苗、填土、浇水, 一个环节都不能少,每到工序都力求高标准,认真栽种好每棵树苗,现场气氛热烈融洽。在大家的通力合作下,经过1个小时的艰苦努力,种下了一颗颗的木麻黄幼苗。这些木麻黄将屹立在北海洁白的海岸边,为保护美化银滩、为北海的春天增添一份生机。

参加活动的志愿者们表示这样的植树造林活动很有意义,每个人虽然只是贡献了一点点的力量,但可以为我们北海增加多一份绿地,让北海的生态环境得到进一步优化,为建设五个北海作出我们每个人的贡献。