当前位置:北海市财政局 > 工作信息

市财政局开展新春走访调研活动

发布时间:2019-02-15 15:01   文章来源:北海市财政局   [字体大小:  ]   打印文章

为贯彻落实市委市政府关于“项目落实年”工作要求,北海市财政部门把工作重点落在项目建设资金的保障上,为更好了解2019年我市土地出让工作及重点项目建设情况,2月12日下午市财政局党组书记、局长李海文同志带队到市国土资源局、工业园区惠科项目建设现场走访调研。

在市国土资源局,双方就如何顺利完成今年我市土地出让收入100亿元目标任务进行了深入探讨。双方一致认为,推动土地出让收入意义重大,关系我市重大项目落地生根的资金保障。为推动做好今年土地出让收入工作,双方一要形成工作会商机制,形成周工作例会制度,每周召开一次专题会议,研究土地出让工作有关问题;二要加大对土地出让工作的保障力度,积极筹措重点项目建设资金,保障项目的顺利建设。

在北海市工业园区,李海文局长一行到北海惠科电子有限公司,调研了解项目建设推进情况及面临的困难。在调研现场,李海文要求局分管领导要高度重视惠科建设中遇到的问题,及时跟进,帮助企业解决实际困难,推进项目建设顺利开展。