当前位置:北海市财政局 > 工作信息

慰问鼓舞干劲 奋力扎实工作

发布时间:2019-02-12 14:45   文章来源:北海市财政局   [字体大小:  ]   打印文章

新年伊始,万象更新。2月11日是春节假后上班的第一天,市财政局党组书记、局长李海文率局班子成员到局各科室、局属事业单位进行走访慰问,向干部职工送上新年问候和美好祝福;随后到中国人民银行北海中心支行、北海市税务局等单位走访调研,感谢税务系统及人民银行一直以来对全市财政工作的支持、理解和包容,希望大家携手努力实现全市今年一季度财政收入“开门红”。

伴随着一声声亲切新年问候,李海文等局领导每到一个科室,都与大家就年前民主生活会和青年干部座谈会上提出的问题,如改善办公条件、配置人员、整理档案等问题进行亲切交谈,并现场明确责任,落实负责人,要求限时将有关问题解决到位,为干部职工提供更加高效的工作环境。

在人民银行北海中心支行和北海市税务局,财政与各单位班子分别就今年如何更好更快组织我市的财政收入,加强库款、资金清算保障,顺利实现第一季财政收入“开门红”进行了会商研判。

一年之计在于春,春天意味着希望与活力,通过走访慰问调研活动,不仅为大家送上最诚意的新春祝福,同时也统一了认识,鼓舞了干劲,为圆满完成今年各项财政工作任务开好局、起好步。