当前位置:北海市财政局 > 工作信息

市财政局召开青年干部座谈会

发布时间:2019-01-11 15:04   文章来源:北海市财政局   [字体大小:  ]   打印文章

为进一步推动我局在党的政治建设、优化营商环境、机关文化建设以及2019年财政事业的发展,2019年1月8日北海市财政局组织召开青年干部座谈会,认真倾听青年干部的意见建议。

会上,大家围绕自己的实际工作体会,谈理想、谈认识、说计划、话未来,讲不足、提意见,座谈会气氛热烈,充分展示了财政青年干部有理想,有担当,用心用情用力干事的精神风貌。有的青年干部提到在成长过程中一要重视提高自身的政治站位也要着重提升个人的能力素质;有的青年干部提出要加大各科室档案的管理等方面的意见。

最后,为进一步激励财政青年干部的成长,局党组书记、局长李海文同志提出五点殷切的希望。一要立足新时代,学习新思想;二要热爱财政,做奉献事业的财政人;三要勤奋学习,学会干事创业的真本领;四要干好工作,当务实重干的实干家;五要磨砺品德,做不负时代的奋斗者。

当天参加座谈会还有党组成员、副局长陈润龙等局领导。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029