当前位置:北海市财政局 > 工作信息

市财政局组织开展扶贫慰问活动

发布时间:2018-02-09 17:14   文章来源:北海市财政局   [字体大小:  ]   打印文章

市财政局积极贯彻落实习近平总书记关于支持基层一线扶贫干部、关心帮扶贫困群众的重要指示精神,29日,财政局领导带队到合浦县党江镇南域村开展扶贫慰问调研活动,给驻村第一书记、村委干部、贫困户等送温暖、送祝福。

在走访慰问中,财政局领导干部深入贫困户家中了解帮扶对象的近期生活情况,并给他们送上了米、油等生活用品,将春节的慰问与党的关怀送入每个贫困户、驻村干部以及村委干部心中。此外,慰问组还组织贫困户代表、村干部、驻村工作队员召开座谈会,听取南域村扶贫工作进度汇报,了解精准扶贫工作中面临的困难和问题,研究南域村下一步精准扶贫工作方向。

此次活动共走访结对贫困户43人,送去各类物资共价值1.7万元。下一步,市财政局将继续加大精准扶贫力度,通过落实帮扶措施、资助资金等方式,帮助南域村贫困户早日实现脱贫,不落下一个贫困家庭,不丢下一个贫困群众。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029