当前位置:北海市财政局 > 工作信息

市财政局传达学习中共第十九届中央委员会第二次全会、十九届中央纪委二次全会精神

发布时间:2018-02-05 10:10   文章来源:北海市财政局   [字体大小:  ]   打印文章

近日,北海市财政局召开党组会议分别传达学习中共第十九届中央委员会第二次全会、十九届中央纪委二次全会精神。会议由局党组书记、局长李海文同志主持学习,局党组成员参加会议,非党组成员领导列席了会议。

会上,全体党组成员和非党组成员领导认真学习了两个会议精神,市纪委驻财政局纪检组对贯彻落实十九届中纪委二次全会精神提出了具体要求。

局党组书记、局长李海文同志就贯彻落实十九届二中全会、十九届中纪委二次全会精神提出具体要求。一是要充分认识十九届二中全会的重大政治意义。要求各科室(部门)、党支部认真组织开展学习,准确把握会议精神,作为我局推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,融会贯通、学以致用。二是要深入学习贯彻十九届二中全会、十九届中纪委二次全会精神。领导干部要带头深入学、各党支部要组织集中学、干部职工要自觉认真学,要坚持学而信、学而思、学而用,切实增强宪法观念,依照宪法法律行使职权、履行职责、开展工作,恪尽职守、廉洁奉公,自觉接受人民监督。三是要深入开展尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的宣传教育活动。法规科要牵头做好我局的宪法学习宣传教育工作,领导干部也要自觉做尊法学法用法守法的模范,努力提高运用法治思维和法治方式推动财政工作事业发展的能力,为建设“五个北海”、早日建成广西副中心城市提供有力保障。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029