当前位置:北海市财政局 > 工作信息

市财政局陈润龙副局长实地核查江苏路公租房进度

发布时间:2018-01-19 11:18   文章来源:北海市财政局   [字体大小:  ]   打印文章

为了进一步加快我市公租房建设进度,2018116日上午,市财政局陈润龙副局长带领综合科负责人会同住建部门、经济适用房中心等一行人到江苏路公租房实地查看项目施工进度,并听取了经适房中心韦安主任对项目进度、资金需求等方面的介绍。

韦主任介绍说,江苏路公租房(含配建廉租房)项目在建一二期共建设公租房和廉租房3971套(共26幢),其中3229套(23幢)已经全部完工、其余742套(1#2#4#3幢)正在进行室内装修。目前,小区内配套基础设施已完成至96.4%。配套地下室人防及停车场、公共服务设施(配套商业等)、配套幼儿园、弱电工程、二次加压供水工程等已经完工,其他雨污水管网、给水管网、管道燃气等已基本完工,道路硬化完成至97%,绿化完成至85%、小区内配电完成至85%

陈副局长最后表示,我局将积极筹措资金,按项目进度及时拨付资金,并要加强资金的全过程监管,确保财政资金安全高效运行。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029