当前位置:北海市财政局 > 工作信息

市财政局李海文局长讲解政府购买服务相关内容

发布时间:2017-12-14 14:52   文章来源:北海市财政局   [字体大小:  ]   打印文章

 

1212日下午,市财政局李海文局长应邀参加北海市十五届人民政府第29次常务会议,为市政府领导及政府相关部门负责人作了《政府购买服务政策解读》学法专题讲座。讲座解读内容包括:政府购买服务相关政策概念、我市开展政府购买服务情况、政府购买服务认识误区及下一阶段工作设想。

讲座通过讲政策,摆事实,举例子的方法,既全面解读了政府购买服务的理论政策,展示了我市近年来实施政府购买服务取得的成果;又结合我市实际案例进行分析,挖掘目前我市政府购买服务开展存在的问题,对我市政府购买服务改革提出了可行建议。李海文局长具体生动的解读,获得了市领导及与会部门负责人的肯定,提高了大家对政府购买服务相关政策运用能力。

此次专题解读,加大了政府购买服务工作政策的宣传力度。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029