当前位置:北海市财政局 > 工作信息

市财政局组织老干部贯彻学习十九大精神重走习近平总书记视察北海路线

发布时间:2017-11-13 10:20   文章来源:北海市财政局   [字体大小:  ]   打印文章

1110日,市财政局机关党委组织40余名退休老干部重走习近平总书记视察北海路线,深入贯彻学习党的十九大精神。局党组成员、陈润龙副局长,林家华副调研员等相关同志全程陪同。

陈副局长受李海文局长的委托代表局党组向老干部们传达了党的十九大报告的主要内容和局党委对学习贯彻党的十九大精神的要求部署,动员退休干部充分发挥余热,主动充当十九大精神“宣传员”角色,积极向身边的群众宣传党的十九大精神,同时,还介绍了近年来市财政局的工作情况。

老干部们随车参观了冠头领国家森林公园、银滩公园、金海湾红树林、合浦汉文化博物馆等地方,了解了北海市近年来经济发展的成果,城市建设的新形象、新面貌,以及合浦县作为汉代海上丝绸之路始发港悠久的历史文化

一路上,老同志们纷纷表示通过学习习总书记代表十八届中央委员会所作的报告,深受鼓舞,深刻感受到了十八大以来中国改革发展取得的伟大成就,作为老党员、老干部将一如既往地与党中央保持高度一致,认真学习宣传十九大精神,吃透精神,掌握精髓,为北海的发展发挥余热。同时,感谢局党组对离退休同志的关心爱护,让老同志倍感温暖,对北海财政的未来充满信心和希望。