当前位置:北海市财政局 > 工作信息

李海文局长检查指导政府采购电子化交易平台建设工作

发布时间:2017-11-13 11:04   文章来源:北海市财政局   [字体大小:  ]   打印文章

为加快推进政府采购电子化交易平台建设工作,1110日下午,市财政局李海文局长、黄文副局长带领有关科室到市政府采购中心检查指导电子化交易平台建设工作。

市财政局一行听取市政府采购中心关于政府采购电子化交易平台建设进展情况的汇报,现场观看了电子化交易“政采云”平台系统的演示。

李海文局长充分肯定电子化交易平台建设取得的阶段性成果,并强调市委王乃学书记高度重视政府采购改革工作,建设政府采购电子化交易平台是深化政府采购改革、有效解决办公设备等通用类产品政府采购“质次、价高、效率低”问题的有效举措,也是今明两年的重点改革任务,务必进一步提高认识、高度重视,采取有效措施抓紧推进。要结合实际制定好网上交易规则,完善供应商库、产品信息库,充分运用“政采云”平台大数据、云计算为依托构建集网上交易、监管和服务于一体的云服务平台,使政府采购更加规范透明、清廉高效,为实现“提速、控价、保质”的目标提供坚实的基础保障。