当前位置:北海市财政局 > 工作信息

李海文局长会见广东中科招商公司等企业有关负责人

发布时间:2017-11-07 11:03   文章来源:北海市财政局   [字体大小:  ]   打印文章
     113日上午,市财政局党组书记、局长李海文会见了来我市考察的广东中科招商创业投资管理有限责任公司副董事长吴少凡、广西索芙特股份有限责任有限公司董事长梁国坚一行。双方就设立产业基金的合作事宜进行了会谈。局党组成员、副局长陈润龙,市发展改革委、工信委、投资促进局、科技局,市工业园区管委会、海洋产业科技园管委会、高新区管委会以及局相关业务科室负责人参加了会议。

吴少凡副董事长介绍了广东中科招商公司作为广西政府引导基金母基金的代理运营公司和设立广西中科母基金管理有限责任公司管理广西产业基金的具体情况,以及下一步拟在广西区内发起设立广西粤桂商创业基金、中科恒大健康产业基金等支持广西区内产业发展的合作意向。

李海文局长指出,我市高度重视设立产业基金的工作,目前正积极与各基金投资管理公司进行协商交流,欢迎像中科招商公司一样有实力的公司到北海考察,全方位了解北海,共同合作在北海设立产业基金,形成产业集聚,促进各产业融合发展,助力北海实施“四大”会战,奋力舞起“四个”龙头。