当前位置:北海市财政局 > 工作信息

北海市财政局党组中心组专题学习党的十九大报告

发布时间:2017-10-20 15:46   文章来源:北海市财政局   [字体大小:  ]   打印文章

   

      10月18日下午,北海市财政局党组理论学习中心组举行第十一次集中(扩大)学习,深入学习贯彻党的十九大报告精神。受在外学习的局党组书记、局长李海文同志委托,局党组成员、调研员、副局长周柯伊主持学习讨论会。局领导欧永志、陈润龙、莫顺强、黄文、张济、庞军参加会议,局机关各科室及下属事业单位负责人列席了学习会。
      会议学习传达了党的十九大开幕会精神,各参会局领导和中层干部代表分别谈了上午收听收看习近平总书记十九大报告的感想和心得,深入学习讨论报告内容。
      大家认为,习近平总书记代表十八届中央委员会作的报告求真务实、内涵丰富、鼓舞人心,尤其是十九大报告中提到的新时代中国特色社会主义思想,是以习近平为核心的党中央一系列治国理政战略的伟大理论成果,将在历史的关键时期,带领我们站在新起点,实现新跨越。学习贯彻十九大精神,是我们当前和今后一个时期最重要的政治任务,最核心的是用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,最根本的是始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,最关键的是坚定实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,自觉担当,敢于作为。
      周副局长在学习研讨会上提出,一要认真学习贯彻落实好十九大报告精神;二要制定学习计划,明确学习重点;三要总结归纳会议上大家的发言;四要结合财政本职工作,认真贯彻落实十九大报告精神,会后各科室(单位)和各党支部要及时组织学习讨论。