网站支持IPv6

关于中共北海市城市照明管理处支部委员会换届选举结果的报告

发布时间:2021-02-19 16:21   文章来源:北海市城市照明管理处   [字体大小:  ]   打印文章

中共北海市市政管理局机关党委:

根据党章规定,中共北海市城市照明管理处支部委员会于2020年12月18日召开党员大会,按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,直接选举产生新一届支部委员会成员。

大会应到中共正式党员25人,实到24人,实到人数超过应到人数的4/5,符合会议规定人数。大会审议通过了裴家旺同志代表上届支部委员会所作的工作报告,讨论通过了《中共北海市城市照明管理处支部委员会换届直选选举办法(草案)》。与会党员经过充分酝酿讨论,采用无记名投票和直接选举方式,差额选举产生支部委员,等额选举产生支部书记、副书记。

在第一轮选举中,大会共发出委员候选人选票24张,收回选票24张,其中有效票24张。经唱票、记票、监票,得票数如下:裴家旺23票)、蒋湘斌21票)、苏文(24票)、陈祖云(24票)、符桂锋(16票)、蔡卓云(11票)。根据投票选举结果,裴家旺、蒋湘斌、苏文、陈祖云、符桂锋等5位同志组成了新一届中共北海市城市照明管理处支部委员会。

在第二轮选举中,大会共发出书记、副书记候选人选票24张,收回选票24张,其中有效选票24张。经唱票、记票、监票,得票数如下:裴家旺(24票)、蒋湘斌(23票)。根据投票选举结果,裴家旺同志当选新一届中共北海市城市照明管理处支部委员会书记,蒋湘斌同志当选为副书记。

请审批。

 

 

                                                           2020年12月18日