网站支持IPv6

中共北海市城市照明管理处支部委员会换届公推直选领导班子成员候选人初步人员公示

发布时间:2020-08-24 10:31   文章来源:北海市城市照明管理处   [字体大小:  ]   打印文章

中共北海市城市照明管理处支部委员会成员候选人初步人选,按照《北海市直属机关基层党组织公推直选实施办法》的有关规定和程序,在公开推荐、民主测评、资格审查的基础上,经支部公推直选领导小组研究决定,裴家旺、蒋湘斌、苏文、陈祖云、符桂锋、蔡卓云共6位同志为新一届支部委员会成员候选人初步人选,其中,裴家旺同志为书记候选人初步人选、蒋湘斌同志为副书记候选人初步人选。

为进一步扩大党内民主,尊重党员主体地位,保证公推直选工作顺利进行,现对候选人初步人选予以公示,进一步听取广大党员群众的意见和建议。

公示时间: 2020年12月4日至2020年12月10日

对公示对象在思想品德、现实表现、工作实绩、廉洁自律等各方面的情况有意见、建议的,请在规定的公示时间内向中共北海市城市照明管理处支部委员会(或上级党组织)反映。联系电话:2660300

群众如实反映有关问题受法律保护

                                                                                           中共北海市城市照明管理处支部委员会

                                                                                                    2020 年12月4日