关于2017年事业单位公开招聘录用情况

发布时间:2017-09-08 16:12   文章来源:北海市城市照明管理处   [字体大小:  ]   打印文章

根据2017年北海市事业单位公开招聘工作人员公告》和《关于做好2017年北海市市直事业单位公开招聘工作人员考察体检公示和聘用审批工作的通知》(北人社发〔201777)文件要求,我处结合用人实际,经研究,制定了2017年事业单位公开招聘计划和考察工作方案,向社会公开招聘照明维修员1名、机械设备维护技术员1名、文秘1名、照明工程施工员1名。

通过公开招考、结果马成翠、陈远斯、龙子丹、杨允妍共4名考生的考试成绩分别名列所报考岗位的第一名,同时我处组织人员对考生进行了考察,评定合格;医院体检合格,4名考生符合招聘条件,我处同意录用。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029