网站支持IPv6

抓好落实 突出重点 全力以赴做好创城迎检

发布时间:2022-11-04 16:45   文章来源:北海市城市照明管理处   [字体大小:  ]   打印文章

为切实做好创城迎检各项工作,近期,市照明处认真进行工作部署,明确分工、责任到人、抓好落实,全力以赴开展创城工作,确保创城检查达标。一是组织维修班组加班加点对所负责管护片区的照明设施进行维护,修复不亮路灯,查漏补缺,重点做好21条主次干道照明设施维护,保障照明设施正常运行。二是巡查队开展网格巡查,走街穿巷巡查照明设施,发现问题及时处理。三是裴家旺主任等领导班子成员、各科室负责人分别带队,连续几个晚上进行亮灯率检查,督促维修工作,通过实地检查,城市照明设施状态良好,21条主次干道亮灯率达到99%。
市照明处在抓好照明设施管护和落实创城值守工作的基础上,继续抓好单位环境卫生整理,抓实抓细,以更高的标准和要求,做好创城迎检工作。11月1日上午,组织人员修剪单位门前树枝、对单位大院的网线、电话线、电源线等线路进行整理,统一入线盒,保持整齐美观,并组织卫生环境大清扫,以良好状态迎接创城检查。