网站支持IPv6

北海市城市照明管理处关于政府采购领域妨碍公平竞争清理整改工作报告

发布时间:2022-10-20 08:39   文章来源:北海市城市照明管理处   [字体大小:  ]   打印文章

北海市城市照明管理处关于政府采购领域妨碍公平竞争清理整改工作报告

一、本部门开展清查工作的基本情况
       根据财政局下发文件《北海市财政局关于开展政府采购领域妨碍公平竞争政策措施清理整改工作的通知》(北财采[2022]22号)要求,我处对本单位政府采购工作内容开展清理整改工作。
二、清理工作的具体内容
我单位对《广西政府集中采购目录》内和分散采购限额标准以上需政府采购的项目进行清查。经对照政府采购领域妨碍公平竞争事项清单范围,逐条进行自查,未发现本单位政府采购工作中存在妨碍公平竞争事项,自查结果10月20日挂网公示。
三、下一步工作计划
下一步我单位将继续加强内部管理,规范政府采购工作流程,严格按照相关法律法规实施政府采购,杜绝出现妨碍公平竞争事项,切实做好促进政府采购领域公平竞争的工作。


北海市城市照明管理处                              
         2022年10月20日