网站支持IPv6

防疫创城同推进 全力保障照明设施正常运行

发布时间:2022-07-22 16:54   文章来源:北海市城市照明管理处   [字体大小:  ]   打印文章

目前,我市疫情防控工作正值吃劲的关键时刻,面对复杂严峻的疫情防控形势,北海市城市照明管理处根据上级防疫政策,将疫情防控和文明创建工作同部署、同推进,在做好疫情防控工作的同时,全力保障我市照明设施正常运行。
根据市委组织部工作部署及市市政管理局工作安排,自7月16日起,北海市城市照明管理处每日选派志愿者到海城区止泊园小区开展24小时防疫值守工作,并组建一支19人的防疫志愿服务团队,随时听候调遣前往各个疫情防控站点开展志愿服务工作。
此外,为持续深入推进我市创城工作,北海市城市照明管理处在做好防疫措施的基础上,安排工作人员不间断开展照明设施管护工作,对我市不亮路灯进行抢修。7月18日,北海市城市照明管理处工作人员在日常管护工作中,发现河南路(北部湾路至北海大道段)和上海路(银海区二小段)照明设施不亮,北海市城市照明管理处工作人员头顶烈日,加班加点,及时修复了不亮路灯。