网站支持IPv6

传达部署创城迎区检工作 及时解决群众反映问题

发布时间:2022-07-15 17:16   文章来源:北海市城市照明管理处   [字体大小:  ]   打印文章

7月11日上午,市照明处召开创城迎区检工作部署会,处干部职工参加了会议。会上,苏文副主任传达了市政局创城迎区检工作部署会议精神,并对我处创城迎检工作提出了具体要求。
裴家旺主任在会上对我处创城工作进行了部署,要求全处上下要高度重视,提高政治站位,全力以赴做好创城迎检各项工作。一是抓好主次干道照明设施检查和维修,重点抓好路灯点位和主要路段亮灯率的提升。二是做好单位“三无”小区和宿舍区各项查漏补缺工作。三是搞好单位“门前三包”和办公区域环境卫生。四是全体干部职工务必遵守交规、文明出行、按规定停放车辆。五是按时按标准高质量报送创城相关材料。
会议刚结束,我处就接到广场西里社区工作人员电话,称宝谊后面的架空通讯线缆交缠一起坠落,存在安全隐患,影响社区的创城工作,请求我处帮助。我处了解情况后,虽不涉及我处的照明架空线,但出于从全市创城大局出发和本着为群众办实事的原则,立即安排车辆2台,人员4人,迅速赶到现场,重新拉好和加固通讯线缆,帮助社区较好地处理了问题,得到了社区和群众的感谢和好评。