网站支持IPv6

市照明处支部到浦北大成镇柑子根第一党支部旧址开展党史学习教育

发布时间:2022-07-01 16:16   文章来源:北海市城市照明管理处   [字体大小:  ]   打印文章

 
    为深入开展党史学习教育,更好地传承红色基因,铭记光辉历史,6月29日上午,在庆祝建党101周年之际,市照明处党支部组织党员干部、退休党员和入党积极分子,前往浦北县大成镇柑子根第一党支部旧址开展党史学习和革命传统教育。
    当天上午,参加活动的全体党员、入党积极分子参观了柑子根第一党支部旧址和革命历史展馆,用心聆听讲解员介绍柑子根第一党支部成立的历史背景和张世聪、卢文等革命先烈的英雄事迹,并在柑子根第一党支部旧址广场举行了庄严的重温入党誓词仪式,接着党员集中学习了巜中国共产党章程》,并组织上了巜铸牢中华民族共同体意识》专题党课,缅怀革命先烈,追寻入党初心。
通过这次的学习教育,党员同志、入党积极分子深切体会到中国共产党探索革命道路的艰辛历程,倍加珍惜今天来之不易的幸福生活,大家纷纷表示,要以革命先烈为榜样,把优秀的革命传统精神传承下去,用“红色基因”引领我们,坚定信念跟党走,以实际行动立足照明管理工作,永葆初心、努力奋斗,扎实推进北海城市照明事业不断向前发展,以优异成绩向党的二十大献礼。