网站支持IPv6

张贴安全警示 加强安全防护

发布时间:2022-05-13 15:42   文章来源:北海市城市照明管理处   [字体大小:  ]   打印文章

近期,北海市城市照明管理处工作人员对北部湾路、广东路、新世纪大道、南珠大道等路段的箱变开展安全检查。通过检查,发现拥军路、北部湾东路箱变的警示标志有的脱落、有的模糊且较小,上海路东海市场、湖南路桂林银行前面等路段的箱变无警示标志,北部湾路二小北京路华武花园等路段的箱变标志不明显。
针对检查发现的问题,结合雨季将至等实际情况,为切实做好汛期照明设施管护工作,确保安全度汛,北海市城市照明管理处多次召开安全生产会议,部署相关整改措施,如在易涝路段、各主要路口的灯杆和无安全警示标志、或警示标志不明显的控制箱上张贴安全警示标志,用以提醒过往行人及时避开。目前,北海市城市照明管理处按照工作部署,已在京泰路、珠海路、昆明路、北部湾西路等路段照明设施张贴安全警示标志。预计此次张贴安全警示标志约500张。