网站支持IPv6

市照明处积极开展疫情防控和核酸检测工作

发布时间:2022-04-29 16:46   文章来源:北海市城市照明管理处   [字体大小:  ]   打印文章

根据《关于全市核酸检测的紧急通知》精神,为积极配合我市当前疫情防控工作,坚决遏制疫情传播蔓延,切实保障人民健康,4月27日晚11时许,按照市市政局部署,我处高度重视,第一时间由两名分管领导各带领2名人员,分别在12点赶到市照明处宿舍和广东路三无小区,主动联系社区协助工作,半夜逐户敲门督促和动员住宅人员开展核酸检测,并做好人员登记,工作人员一直忙到深夜。
接到《通知》当晚,我处迅速把《通知》精神和要求发到照明工作群,干部职工反应迅速,28日凌晨时段不少职工已做了核酸检测,也有部分职工是白天做的,29日上午,市照明处还对职工是否做了核酸检测及检测结果,初步作了统计,上报市政局。在此基本上,按照上级要求,近期对单位宿舍区实行临时封控管理,做好疫情防控工作,对单位“五一”假期工作进行了部署,重点做好照明巡查维修和值班工作,确保疫情防控和城市照明管护两不误。