网站支持IPv6

市照明处开展照明控制终端设施检修维护

发布时间:2022-04-15 17:14   文章来源:北海市城市照明管理处   [字体大小:  ]   打印文章

为提升城市照明服务质量,为全市人民营造一个更加亮丽、优美的城市夜景照明环境,近日,北海市城市照明管理处组织技术人员对市区背街小巷照明控制终端设施进行全面检修,确保设施正常运行。
目前,我市背街小巷共有325套路灯监控箱,使用时间最长的已有十多年,由于使用时间已久,一些设备出现了运行不稳定、数据误报等不良情况,经检查,约有25套监控设施存在问题,导致部分背街小巷路段的照明设施反复出现故障,给群众夜晚出行带来不便。
为了排除控制设施故障,更好地服务群众,自4月11日起,北海市城市照明管理处工作人员对全市背街小巷的路灯控制终端设施进行检测维护。据统计,截止4月15日,已维修高德新街南、解放路控制终端设施7套,更换文明南路、云南西9巷控制终端设施3套。下一步将对其它路段的照明控制终端设施进行检修维护,确保设施正常运行。